Сон

Белякова-Коржева Елена
Пускай подружка-Осень припозднится,
а время на чуть-чуть убавит бег,
пусть снова моя молодость приснится,
вернув меня назад в двадцатый век.

Где я - такое юное созданье
бегу, смеясь, и радуюсь Весне
и в зеркало смотрюсь без содроганья,
где улыбаюсь мило я себе...

Вся жизнь еще лишь начатая книга,
заброшена на полку бытия...
Вся молодость моя промчалась мигом!
Как счастливы мы были - ты и я!

...Постой, подружка-Осень! Не спеши!
Дай жизнью надышаться от души!
       8 мая 2008 г.