Я забросаю ТЕБЯ словами

Елена Левина
Я забросаю ТЕБЯ словами, как ворохом лепестков,
Собранных утром ранним и ночью до петухов!
И пусть их будет много, но лишнего ни одного
Ты их удержи за порогом, а хочешь, впусти в окно.
И знай, они все хорошие и кружатся для Тебя,
Похожи на чьи-то, сказаны? Но их же сказала Я!
Бывают они неловкие, не во время, не нужны?
Тогда попроси меня тихо так: «Пожалуйста, помолчи!»
В молчанье храню охапки Я своих лепесточных слов
И новые самые светлые летят ко мне вновь и вновь.
Храню, обнимаю и жду тебя, чтоб ворохом забросать,
А самые-самые главные, в глаза ТЕБЕ глядя, сказать!