Он и она. диалог. 8 марта

Сергей Волчара
-Что-то Вы посмотрю,без азарта,
И без улыбки в 32 зуба
встречаете восьмое марта,
Милая моя голуба.
Да пОлно,не распускайте нюни,
Настроением своим меня смутив.
Как видно, у Вас накануне
Бурно прошел корпоратив!

-Все зачем то цветы и открытки суют
Праздник? Да что за праздник такой?
Нам ЕЖЕДНЕВНО нужен уют,
внимание,забота , покой.
Но каждый год  восьмого,
Неизменно, вновь и вновь,
Не зная дня другого
ОДНОДНЕВНУЮ дарят любовь.