От случая к случаю. Слудской церкви г. Перми псвщ

Олег Карелин
Ты пост и молитву, увы, не блюдёшь -
И в сердце лукавом унылая ложь
Пригрелась змеюкой гремучей.
Лишь редкий, но радостный случай
Позывом душевным к собору ведёт,
Где Бог Триединый гадюку гнетёт -
И мир отступает дремучий...
Храни нас, божественный случай!