мысли в слух

Виктория Звездная
Сама судьба мной так распорядилась
В дорогу кинулась,за тридевять земель
За счастьем тем , что раньше не сложилось
Да и не сложится уже теперь.

Тогда зачем искать в дороге более
И душу услаждать
Придуманной игрой
Я ,просто с целым миром в ссоре
И поскандалила сама с собой.