Печаль

Андрей Гак
Не вселенская грусть, это просто печаль
И скажу ну и пусть, ничего мне не жаль
Я не нажил друзей, наживаю врагов
Не воздвиг себе стен, не имею оков!
Равнодушен во всем, мне не важен успех
И насмешка над всеми, плевать мне на всех
Пусть осудит меня «Ни за что» белый свет
Но святых в этом мире, увы, больше нет!