Забыть не могу, потому что не в силах запомнить..

Иветта-Н
Забыть? Не смогу, раз узнала, что есть ты на свете.
Прошу, не выдумывай то, что надумала я,
Ответ на любой из вопросов - вопрос : "Ты в ответе
За ту, что сумел приручить?" (можно и просебя).

Запомнить? Помилуй, ведь это почти не реально.
Несешься рекою, два раза в тебя не войти,
В потоке накроешь волною, стирая буквально
Границы вчера предвкушением завтра. Прости,

Что я не барахтаюсь и не плыву по теченью,
А только упрямо ныряю в тебя с головой,
И каждым таким кувырком, с мощной силой влеченья,
Влюбляясь, по новой, тебе изменяю с тобой.