Отчий дом

Виктория Звездная
 


Я так тоскую по тебе, мой дом
здесь на чужбине , все не то
Не те березы и леса
Не те счастливые глаза
И утром , в дымке голубой
Рассвет встает,совсем чужой

И я тоскую по тебе
По ветхой , той моей избе
Что в полутьме снегов стоит
И сердце с горечью болит
Воспоминанием о тебе

здесь в городе ,так шумно,одиноко
здесь с грохотом ,наступит темнота
И здесь ,я не найду чего то
Что ,полюбить бы так смогла

Простор снегов безбрежно синий
В далекой дымке голубой
Где на заре,слетит с рябины иней
Мой отчий дом , ты в памяти со мной