Твоя навеки. Признание в любви тебе

Радость Натали
       
Любимый!
       Погляди!
Мой взор счастливей стал,
       когда пересеклись
            тропинки наших судеб.
Огонь моей души
       теперь подобен
           сиянию рождественской звезды.
Ты ощущаешь
       трепетанье сердца?

И знай всегда,
       что для меня прекрасней всех -
Твоих очей приветливый рассвет.
Люби!
     Живи!
          Дыши!
Почувствуй нежность,
       которую тебе я припасаю.
Достойнее тебя
       я не встречала.
Твоя,
       покуда бьётся моё сердце!
А впрочем...
       Ещё дольше!
Ведь тот огонь,
       который ты зажёг во мне,
Огонь всесильный!
Войдя в сей мир,
       согреть его успеет.
Да так согреть,
       что и в веках продлится…
Легенды станут люди слагать о нас
       и верить,
Что и для них зажгутся
       сердца единственных,
завещанные Богом.
       Твоя навеки!