Кошачье исповедальное...

Скорпион
Скажу по секрету - / мне Мурр протрепался / -
Нам крылышки птичьи - заместо десерта!
/Не зря сызмалетства по крышам слонялся
И птичьим предсмертным давился концертом!/

Уймите свои шаловливые ручки!
А лучше... налейте бокал валерьянки!
Знакомы нам всякие сапьенсов штучки,
Видали почище мы в жизни обманки!

Изысканность ваша - порою до жути!
За ушком чесать - не предел совершенства!!!
Какие наивные глупые люди!!!
Кошачьей свободы мешают блаженству!!!


08.05.2008 16:45

*
Моя благодарность Липовому Меду-Натальюшке и ее соавтору...
http://www.stihi.ru/2008/05/04/3881