В коридорах продрогшей больницы...

Анна Камикадзе
В коридорах продрогшей больницы –
Лишь дыханье ночной медсестры.
Я – в подушку лицом, мне не спится
То от холода, то от жары.

Это странно – не чувствовать боли,
Когда в мозг загоняют крючки.
У меня теперь крестик и нолик
В тех местах, где блестели зрачки.

Я теперь как игрушечный клоун
С микросхемами вместо костей,
У меня электронные волны
Вместо смеха, печалей, страстей...

Моих страхов весенняя слякоть
Залепила сухие глаза.
По ночам я учу себя плакать.
А о большем и думать нельзя.