В Любви все вечны

Фемма Зэт
Бог наставлял нас на Любовь.
На Смерть. На трауры лишений.
На ложь друзей. На страх.
На месть.
На славу доблестных свершений.

Лишь одного не знали мы:
"Когда".
Нам время неподвластно.
Над нами царствуют года.
Их власть коварна и опасна.

Их поступь строга. Шаг широк.
Решений жесть.Удары в спину.
И сединой покрыв висок,
Они жестоко нас покинут

И растерзают на куски.

Но тот, кто вспомнит наставленье,
Тот от карающей руки
Получит Господа спасенье.

Тот в этой жизни всех простит.
И вознесется безупречным.
И снова Землю посетит...
В Любви ведь все, как время, вечны.