сильные ветры

Юля Акатова Восточное
сильные ветры
руки любимых мужчин
морем играют

нежные речи
в волнах огромных слышны
всей глубиною

что это? жизнь или смерть?
спросим мгновенье
или пролился с небес
свет наслажденья