о ней

Виктория Звездная
Пара красивых ножек
Пара прекрасных глаз
Пара рук белокожих
Что ласкали меня не раз

Пару моих насмешек
В памяти ты сбереги
И поцелуи нежные
Что подарил у реки

Все у тебя это было
Было уже и прошло
Только б душа не остыла
Только б хотелось ещё.