ласковой кошкой

Юля Акатова Восточное
ласковой кошкой
трётся о ноги мои
тигр королевский

томно выводит
нежную трель соловья
трепетной лани

но переменчивый нрав
в ветре игривом
чувствую в мышцах прилив
силы звериной