милый Маэстро

Юля Акатова Восточное
милый Маэстро
сам дирижёр и скрипач
и композитор

песнь откровений
в нежности ищет моей
звук камертона

как гармоничен мотив
в струнах весенних
за облаками постель
сверхнаслаждений