***

Настасья Доброживатель
Какой у жизни есть резон,
Давать нагрузку нашему рассудку?
У испытаний свой закон
И с лёгкостью похожую на шутку
Плетут они нам кружева
Бессонные лишь оставляя ночи
Иль я, быть может, не права?
Ну что ж, увы, тогда многоточие...