Я счастлива, что я тебе нужна

Виктория Дворецкая
По необычаю жестокий южный ветер.
Звенит зеленая листва
Монетой оземь, улетает в хмурый вечер…
Спешу на встречу у метро.

И дождь стеной, успею я едва ль,
Промокла, и измазано пальто.

Ты будешь в ровно в семь, уйдешь ты не дождавшись.
А встреча будет ли ещё?
Дождливый вечер, он не смыл бы счастье наше,
Не утопил бы, я приду…

Не плачу – это дождь течет со щёк,
В слезинку превращаясь на лету.

Все разбегаются под крыши, под деревья,
Все разошлись – а ты стоишь.
Не просто так, не от тоски или безделья –
Ты ждешь, что я придти должна…

Я счастлива…ты у метро, малыш,
Я счастлива, что я тебе нужна.