Любовь моя! Ты канешь в Лету

Иренк
Любовь моя! ты канешь в Лету,
Уйдёшь со мной - в небытиё,
А, может быть, тебя по свету
Годами носит вороньё?

Пусть день вчерашний был хорошим,
А в будущем - недобрый знак, -
Всё ж, не предам тебя, не брошу,
И всё, как есть, оставлю так!..