9 мая

Елена Толбузова
Каплей крови расплывается прощенье
На груди врага...
Сколько боли! Где же избавленье?
Лишь по радио: "Закончилась война..."

И на сердце жгучая боль...Слёзы по щекам
За тех, кто не вернулся...Кто остался там...
Поле боя остывает...
Обнимая туманом, крадётся тишина...

Спасибо всем Вам, подарившим нам жизнь!
Вечная слава и светлая память павшим!

8.05.2008