Ты сон, всего лишь сладкий, нежный сон...

Ловер
Ты сон,всего лишь сладкий,нежный сон
Что так внезапно рано утром тает
И никаких надежд не оставляет
Что вечером опять родится он
Ты луч,всего лишь светлый луч
Что душу мне теплом своим согреет
Ни искорки души не пожалеет
Сквозь стены пробиваясь грозных туч
Ты лист,всего лишь лёгкий,чистый лист
Что в танце быстром на ветру кружится
И нежно на ладонь мою ложится
Омыт дождём и безупречно чист
Ты мой родник,всего лишь мой родник
Что в жаркий зной меня собой напоит
В любом несчастье душу успокоит
Чтоб головой я снова не поник
Ты ветерок,всего лишь ветерок
Что мои мысли путает играя
Сосредоточиться в делах не позволяя
Сгоняя их в безумия клубок
Ты жизнь моя,всего лишь жизнь моя
Наполненная чудными мечтами
И сдобренная грёзами и снами
Я жизнь люблю,но более...тебя...