Девять жизней

Светлана Янченкова
Слёзы господа омоют наши души
Называются они простым дождём
Мы законы жизни все нарушили
С этой ношей мы по жизни и идём
Смоют эти слёзы все печали
О такой судьбе не знали сами
Мир жесток, завистлив и коварен
И от этого конец такой – печален
Может от того наш век короткий
Что с годами мы грехи копили
Собирали их и просто с ними жили
Может потому господь дал девять жизней
Что бы в них мы исправляли все ошибки
С каждой новой жизнью были чище
Не были бы души наши нищи...