Fahrenheit 451

Йо Та
451°F

Безумны стрелки, жаждущие сна
В недосягаемости мы почти агнаты
Дорваться ртом до илистого дна
До гильотины с острым вкусом мяты

Кругами ходим мельком в толчее
Но степень тяжести по-скотски превосходна
Присутствие не значит бытие
Недосягаемость сведет кого угодно

Моя невеста - вылитая ночь
Сентябрьской ржавчиной воспламеняет лица
До нервных окончаний, превозмочь
Твои неровности, ведь пепел не граница

Мне сдуру кто-то выклевал глаза
А я хотел лишь одного, вдыхая клевер
Взойти по Фаренгейту в небеса
Застыть нарывами ветров и видеть север_______


май 2008