Где ты вторая половинка..

Светлана Янченкова
Алое пламя ,жёлтый огонь
Синее небо, попробуй затронь
Мёд прямо в сотах,солнце в кармане
Жизнь как в тумане...

Запах берёзы,кедровыё шишки
Ромашки на сене и ты как мальчишка
Звёзды на небе уже догорают
Мне тебя в жизни так нехватает

Ласки бездонные,ласки пьянящие
Если ты рядом -мы настоящие
Запах сирени, солнца и лета
Если ты рядом, всегда много света

Где же ты милый-моя половинка
Там в моём сердце застыла слезинка
Я тебя помню, я тебя знаю
Я тебя вечно ждать обещаю....