Не обо мне

Glory
Ты пишешь вновь – не обо мне -
Слова любви, души сонеты.
И в предвечерней тишине,
В глубоком полудённом сне
И наяву… Ну, всё об этом.

Слова души. Любви стихи,
Встреч и прощания минуты,
Те, что наградой за грехи –
Ни хороши и не плохи…
Не обо мне лишь, почему-то…

Былую отыскав любовь,
Стою один средь Рая сада.
Здесь нет ни чувств, ни верных слов…
Не обо мне ты пишешь вновь…
Не обо мне…
Ну, и не надо!