светило

Робин Гад Граф
ДА Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ-колокольный звон
Яростное небо СО ВСЕХ СТОРОН
КАРКАЮТ ВОРОНЫ плешется закат
ЯРОСТНОЕ СОЛНЦЕ я тебе так рад
ТЫ КУДА УХОДИШ???? сраное светило
Разве разрешили чтоб ты уходило?
НУ КА БЫСТРО В ПЛАМЕНЬ!!!!
НУ КА СУКА В ФАКЕЛ!!!!
ИШ ТЫ РАСПУСТИЛАСЬ ****АЯ СЛЯКОТЬ....