Не поддадимся

Валентина Пищагина
Вдохновительница - Лина Макс

.......................................
"Пошатнулся финансовый мир.
Дорожает, опять дорожает
Колбаса, макароны и сыр."

"Актуальное" Лина Макс.
==============================

Перекопаю цветники я и газон,
Картошку посажу, где были розы.
Пожалуй, заведу козу - есть в том резон.
У печки не страшны зимой морозы.

Вода - в колодце, вновь на столе - лучина,
Куплю я кур - нести мне станут яйца.
Взлетели цены? Что ж есть теперь причина
Вернуться к натуральному хозяйству.