Размениваемся на копеечки

Сума Сошедшая
Бело-синими песками
Через толщу неба
Дождь навылет пробивает
Грязно-розовую пыль.
Разделение на точки,
На пустые единицы
Наших тел и наших судеб
Распыление по миру.

Сепарация объектов
На невидимые части.
Мы так станем тоньше, легче,
Разлетимся внутрь себя.
Ветер паруса надует,
Только якорь тянет к низу,
Обвивают нас канаты,
Прямиком идём ко дну.