Войди в мой сон...

Виталий Рыбак
Войди в мой сон изящной акварелью,
побудь со мной хоть спящим, бессловесным,
в биенье сердца громкой, быстрой трелью
открой дорогу чувствам неизвестным.

Расположись, возьми мое признанье,
откройся мне шептанием и вздохом.
Я ждал тебя в мечтаньях, подсознанье,
в бушующей повсюду суматохе.

Ты покажи, как может быть с тобою,
и дай мне ощущение экстаза,
чтоб я испил тебя, до дна, запоем
на ложе из желаний и фантазий.

Летай красивой птицей, падай тенью,
свети луной ночной и бейся градом…
Войди рабой, хозяйкой в сновиденья
и оставайся в них моей отрадой!

08.05.2008г.