Ночь звездопадов

Светлая Лана
Не вой ты волком на луну
оно тебе совсем не надо
ты полюби ее одну
устрой ей ночь из звездопадов

чего грустить,чего рыдать
ведь наша жизнь не долговечна
себя растрачивать и ждать
небесной с верху?.ээ беспечно!

любви достоин,только тот
который ищет,а не ждет
который правильно живет
отнюдь не тот
кто по течению плывет.