Война...

Вяз
       Война…

Война - всегда – жестока,
Нет… ничего - страшней,
Война: око за око,
Война – гибель людей!

Война людей кромсает:
Их души и тела,
Война – границ не знает,
Она – коварна, зла!

Всегда есть крайний кто-то…
Там где огонь – там дым.
Одним – штрафная рота,
Глубокий тыл – другим…

Кто-то … сумел - нажился,
Война… есть беспредел,
Кто-то… не возвратился
И, уж давно, истлел…

Да… дрались две системы –
То был смертельный бой,
Народ… решил – проблемы…
И победил – наш строй!..

Пред ними – преклоняюсь
И искренне - горжусь,
В грехах своих не каюсь…
Живи и здравствуй – Русь!

Почтим, друзья, вставаньем,
Погибших всех солдат!..
Их одарим – вниманьем,
Пусть все - спокойно спят…

Поклон Вам, ВЕТЕРАНЫ!..
Понятна Ваша боль:
Не заживают раны…
На них Вам сыпят – соль…

С наступающим праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Здоровья, счастья, радости и хорошего, весёлого, весеннего настроения!
С теплом и уважением!