Там, где ветер шумит, нагоняя тоску...

Беляночка
Там, где ветер шумит, нагоняя тоску,
Где так бешено сердце бьется.
На свиданье к тебе я уже не приду,
Грустью память в душе отзовется.

Есть у каждой любви свой законный финал,
А у нашей он вышел не очень.
Я счастливых тех дней сохранила журнал,
Полистай его, если захочешь.

Средь небесных светил, отражаясь в ночи,
Свет звезды нашей тускло мерцает.
С каждым годом она – символ нежной любви,
Незаметно для всех угасает.