О любви не кричи

Беляночка
О любви не кричи,
       Вдруг услышит не та,
       О которой так нежно вздыхаешь,
Ты в ночи прошепчи,
       Имя той, чьи уста
       Поцелуями жадно ласкаешь.
Говорить не спеши
       О ее красоте,
       Пусть богиня она неземная,
Ты собой удиви,
       Часть души подари,
       Незаметно огонь разжигая.
Ее страсть разбуди,
       Пусть бушует в груди,
       Добивается освобожденья.
Но за шаг до мечты
       О любви не кричи,
       Чтоб увидеть ее восхожденье.

Анурьева О. А.
Рязань