Дай в глаза твои взглянуть...

Леди Гамельтон
Дай в глаза твои взглянуть,
Улыбнись ты,- улыбнусь!
Не грусти и не спеши,
Словом добрым награди!

Рада снова повидать,
Пообщаться, услыхать!
Ты не бойся, все прошло,
и бурьяном поросло…

Улыбнулась и прошла,
Оглянулась, не ушла…
Остановишь, -я твоя,
Дашь уйти, ты, - не судьба!

Свет в улыбке есть твоей, -
Скрыта сила всех путей…
И творить только она -
В миг, способна, чудеса!


       07. 05. 2008г.