Привет, дорогая, моя! Привет!

Леди Гамельтон
Привет, дорогая, моя! Привет!
Пишу из далека, я Вам, мой свет.
Я поздравляю Вас С Днем Рожденья,
желаю я Вам от души везенья.
Уюта вечного Вам в доме и тепла,
и много счастья и в душе огня!
Чтоб было ладно все у Вас в семье,
и сердце бы влюблялось по весне.
Пусть сердце греет свет, желанный зной…,
а ветер Вам кричал всегда: «Постой!!!»
Пусть денег Вам хватало б на житье,
и на покупки и на бытиё...
Улыбка расцветала на лице,
и радовала жизнь всегда, везде...
И будь ко всем терпима и добра,
очаровательна и весела!


       09.04.2008г.