Любви твоей не чувствую сама теперь...

Леди Гамельтон
Любви твоей не чувствую сама теперь,
А так прекрасна нынче ранняя Весна
Жить хочется, тобой дышать и без потерь,
И грезить, и мечтать, когда я влюблена!

Как хочется любить бескрайние луга,
Что ты открыл их для единственной меня!
Росинки, зори, степи, речки берега, -
дарил ты на рассвете в капельке дождя…

И безгранично открывал мне сам себя…
Ты - добрая моя, любимая душа!
Нельзя забыть мне глаз сияние, тебя,
А лето улыбается, мне не спеша…

Цветочек аленький мне милый покажи,
Мой долгожданный и ненаглядный цветок.
На клумбе, ты у дома, рядом посади,
И назови его ты, нежно, – «Василек»!

Красивый, сказочный мой огонек - цветок,
Мой милый, обворожительный  - «Василек»!
Ах, синий - синий, ангельский, чарующий глазок,
Незабываемый, ты славный мой дружок!

       29. 04. 2008г.