8

Дэн Макши
И какая же настоящая женщина скажет сколько ей лет на самом деле?...А настоящий мужчина тем более!

Я не читаю чужие мысли,я их пишу!

Человек-конец своего счастья!

Мужчина-как двухголовый дракон,не знающий какой голове отдаться!

Когда прикидываешься дураком,главное не обзавестись последователями!