Он не любил её...

Виктор Хмель
Он не любил её,
       Она его
И если говорить предельно кратко,
То получалось
       даже ничего
Заранее размеренным порядком.
Робота, дом, старушки
       со двора,
Собака, кот, на окнах занавески,
Беседы из одних и тех же фраз
Обыкновенных и не очень честных,
На день рожденья
       свечи и вино,
Тюльпаны в дорогой китайской вазе
И всё так безнадёжно
       и давно,
Что вряд ли стоит темы для рассказа…



...Она погибла
       через пару лет
В аварии ... с друзьями на природу,
Закрытый гроб,
       в квартире на столе,
Он быстро сдал,
       и спился за пол года