Оглянуться, почувствовать кожей...

Ирина Котова
Оглянуться, почувствовать кожей,
Козырьком заслонясь от солнца.
Кто ты? Просто случайный прохожий,
Улыбающийся незнакомец?

Разрешить, чуть коленкой коснуться,
Облизнуть от пломбира пальцы,
Челки взмах: «Телефон?» Улыбнуться…
Заполняются вышивкой пяльцы,

Легкомысленной гладью встречи,
Разрывающей все запреты.
Обещает быть «томным» вечер
В кинозале, в кафе… где-то.

Наважденье сбивает с ног,
Отметая догмы и вето,
Угрызенья, страданья - потом.
А сейчас мне тепло... с кем-то...