Козлиный удар по топливному кризису

Экспромтыч
на "Стертые Границы", Мазох (Ресурс СтихиЯ )

______________________Загустели эмоции. Загустели глаза
______________________В сердце импульсы бесятся. В голове бьет гроза
______________________Нету прежней активности, все… включил тормоза
______________________По утрам, по каналам, льется-льется слеза
______________________И коза в виде скорби, забодала скотина
______________________.....
______________________Думаешь ты одна? Как улитка в ракушке?
______________________.....

"Козлиный удар по топливному кризису"
* * * * *
Забодала скотина,- я спилил ей рога,
Берегись, животина, коли жизнь дорога!
Подою, как умею, сепаратор включу,
Вместо суперприсадок добавлю мочу.
Загустевшее топливо - в драндулетовский бак!
Снявшись с тормоза пулей устремлюсь я в кабак,
Подают там жаркое из козы-дерезы,
А улитка в ракушке мне теперь ...ну,совсем не нужна!

под впечатлением "Креативно и глубокомысленно" (Наталья Тимофеева-Акс)http://www.stihi.ru/2008/05/07/3972