Спи, малыша, баю-бай

Кот Ёшкин
Спи, малыша, баю-бай.
Заболела невзначай.
Иш, температурка,
Плачет мама – Мурка.

Спи, малыш, а как поспишь,
С мамой погоняешь мышь.
Ну, а со с сестричкой
Погоняешь птичек.

Ну, а я, уж так и быть,
Разрешу за хвост схватить.
Как приду с работы,
Маленькая котя.

Выздоравливай, малыш.
Бедная, во сне кричишь.
Рядом папа с мамой.
Взволновались прямо.

Спи, малыш, ну, а во сне,
Вся болезнь уйдёт к Луне.
Там ведь кошек нету,
В целую планету.


Фотка вот отсюда: http://art.mau.ru/foto_kittens/?foto=dreams&s=6