Каким я был

Кижум Кирю
Я в детстве
"Одевал"
На голову берет,
И "вЫстрыбнув" во двор,
На "дОсточке" катался.
А куртку
"Раздевал",
Не глядя на запрет,
Чтоб "выпустить" весь пар
От резкой смены
"Галсов".
Хоть точка под спиной
Знавала
"Спецпредмет",
Внутри -
"Каким я был,
Таким я
И остался".