Другу

Светлая Лана
невозможно тебя утешить.
можно лишь тебя поддержать
боль утраты не станет меньше
слезы не станут меньше бежать

там места на всех хватает
только не всех туда берут
кто достоин,тех забирают
только глупцы туда сами идут
только и там им мест не дают