Лунная дорожка

Инна Яровая
В этом романе много иллюзий,
Я не скажу, что ты не случился…
Море и камни, змеи, медузы –
И завершенность, увы, получилась.

А диск Луны такой огромный –
Что не вмещается в ладошках,
Вот мягкий свет упал на волны,
И манит лунная дорожка…