Я ухожу...

Инна Яровая
Я ухожу, оставляя свой чай недопитым,
Скомканным брошенный лист
Со стихом недописанным,
Я стремлюсь вверх, но улетаю – вниз!

Я ухожу, оставляя смешные причины для споров,
На гарячих камнях – шагов километры,
Оставляю эти исполинские горы,
И ласкающий мои волосы ветер.

Я ухожу, оставляя эти мгновения:
В дымке от сигарет – наши взгляды,
Шок – от нечаянного прикосновения
И восторг оттого, что ты просто рядом.

Я ухожу, оставляя здесь себя прежнюю,
И мечту – я монеткою в море бросаю.
Ночь промелькнет, робкое утро забрезжит,
Ухожу, уезжаю, от себя убегаю…