Вера Надежда Любовь

Светлая Лана
Вера-это же нить
за которую надо держаться
есть вера,значить надобно жить
жить-а не присмыкаться

Надежда -это звезда
в которую надо верить
надежду надо лелеять всегда
над ней не надо смеяться

Любовь-это есть жизнь
с нею надо считаться
беречь ее надо,всегда
не надо ее бояться.