Пьянит черёмухи метель. 2762р

Серёжа Серый
Леди Шарлотт

Пьянит черёмухи метель,
прохладой овевая.
Цветков белеет карусель
в зелёном танце мая.

Чарует запаха игра -
чуть слышный или нежный.
Пришла черёмухи пора -
задумчивые всплески...

Шлёт белоснежный хоровод -
живительную свежесть.
На берегу балтийских вод -
Сулит Любовь и Нежность...

кс 11 (2762) (06.05.08)