Петляет вечная дорога...

Александр Зрячкин
Петляет вечная дорога
По мелкотемью бытия.
Любовь забыта у порога –
Надеюсь чья-то, не моя.
И поцелуи где-то в прошлом,
И небом правит чернота.
А мы – как прежде, о хорошем,
Хотя мелодия не та…