Счастье

Светлая Лана
Я люблю эти дни и ночи
я люблю и солнце и дождь
благодарна я Богу очень
подарившему сына и дочь

подарившему мне друга
именуемого просто супруг
для меня это многое значит
он любимый и брат и друг

Благодарна я Богу очень
что я есть,что я счастливо буду жить
разве надобно людям большее
что бы воспевать жизнь