Ночь в парке

Ангелина Сбежнева
Ночная дышит тишина.
Над парком поднялась луна,
Прошлась по ёлочным верхам
И устремилась к облакам.

Посеребрила их слегка,
Принарядилась в облака.
А ветерок, такой пострел,
Сорвать наряд с луны посмел.

Где светотеней торжество,
Как золотое божество,
У всех влюблённых на виду
Луна купается в пруду.
М. 2006.04.14. А.И.С.